«Люди слишком высокого мнения о Тайсоне». Эксперты — о его бое с блогером

• Автор темы Автор темы z
  • Дата начала Дата начала

z

Administrator
Команда форума
Американский блогер Джейк Пол победил легенду бокса Майка Тайсона в Арлингтоне (Техас). Поединок продлился все 8 раундов по две минуты и завершился победой Джейка Пола единогласным решением судей со счетом 79-73.

Несмотря на проигрыш, 58-летний Майк Тайсон может получить около $20 млн, а Джейк Пол — $40 млн.

Бой получил статус профессионального и пойдет в зачет боксерам — Пол подал заявку в Ассоциацию боксерских комиссий для проведения поединка по традиционным правилам.

Теперь на счету Пола 10 побед и одно поражение от Томми Фьюри, а у Тайсона 50 побед и семь поражений.

После боя Джейк Пол, находясь в ринге, выразил уважение сопернику: «Прежде всего, уважение Майку, он легенда, если бы не он, нас бы здесь не было. Это был тяжелый бой. Пытался ли я его нокаутировать? Я пытался сделать ему больно, но я и боялся, что он сделает больно мне», — сказал Пол после боя.

58-летний Тайсон заявил, что поединок против Пола не последний и что он не планирует завершать карьеру: «Мне нечего доказывать никому, кроме себя. Себе хотел показать, что я еще могу. У меня были проблемы со здоровьем, но я не ищу оправдания. Что касается Пола, то он хороший боец, это был тяжелый бой. Реванш? Будет зависеть от ситуации. Не думаю, что это был мой последний бой».

«Я не в восторге от того, что Майк Тайсон продолжает выходить в ринг. В целом бой был скучноватым. Нужно отдать должное Джейку Полу: он молодец, ему хватило ума не бить мировую легенду. Они в спокойном темпе, без крупных ударов, так сказать, оттанцевали. Было видно, как Майк после второго раунда начал «проседать», — сказал «РБК Спорт» Дрозд.

«Результат не был ожидаемым. Конечно, не хотелось бы, чтобы легенда бокса, икона нашего вида спорта проигрывала какому-то блогеру. Тайсон давным-давно не выходит на ринг и естественно в таком возрасте тяжело возвращаться. Пол хороший блогер, но причем здесь бокс», — сказал Кудряшов «РБК Спорт»

«Я считаю, что мы с Джеффом Монсоном смотрелись в миллион раз интересней, но, к сожалению, получили на 1 980 000 меньше. Где Джейк Пол находит эти деньги… Сначала же он из своих платил тем, кто должен был проиграть, а теперь даже саудовцев на это дело привлек. Я бы пожелал всем легендам такой бой на пенсии», — заявил Тактаров в разговоре «РБК Спорт».

«Из-за возраста Майк замедлился, его реакция уже не та, выносливость стала ниже. Этим и воспользовался Пол», — сказал Цзю ТАСС.

«Я люблю Майка Тайсона, но люди слишком высокого мнения о нем. Он выглядел ужасно, тренироваться так долго и нанести всего 97 ударов за весь бой — это безумие. Я просто рад, что он не пострадал», — сказал Кроуфорд.

«Ты навсегда останешься легендой. Нравится тебе или нет, но это никогда не изменится. И я так хорошо тебя понимаю... все это дерьмо ничего не значит», — написал Джервонт.

«Майк — герой. Он отлично выглядел для своего возраста, хорошо проявил себя. Пол гораздо моложе, но временами Майк попадал, ловил его. Защита — это вообще особый вид искусства у Тайсона», — цитирует Леннокса ТАСС.

«16-минутный спарринг в спарринговых перчатках. Да пошли вы… », — написал Макгрегор в соц.сетях.

Назад
Сверху